COLLOQUE DE LA RESTAURATION COLLECTIVE BIO ET REGIONALE

6ème édition, le 27 novembre 2024 à Saint-Affrique (12)

 

Interbio Occitanie, Bio Occitanie et la Chambre régionale d’Occitanie organise la 6ème édition du Colloque de la Restauration Collective Bio & Régionale qui se déroulera le mercredi 27 novembre 2024 à Saint-Affrique (Aveyron).

Cette journée est destinée à tous les élus, gestionnaires et cuisiniers qui souhaitent augmenter la part de produits Bio dans leur restaurant collectif. Plusieurs temps forts auront lieu : 

  • table-ronde avec des témoignages d’acteurs de différents secteurs et de différentes tailles qui feront part de leur retour d’expérience sur leur démarche alimentaire bio et régionale,
  • ateliers pratiques proposés afin de répondre de manière concrète aux problématiques rencontrées.

 

logo-colloque-de-la-restauration-collective-bio-et-regional-uai-258x225.png

Pour consulter le programme et s'inscrire : Colloque de la restauration collective bio & régionale

Le 17/10/2024